Fantásticas vistas al lago y cortés y los camareros amables, que es donde mi alabanza termina.
Ahora mi vistas puede ser un poco estropearon por el hecho que eran los residentes más jóvenes allí, al menos 20 años (que estás 29) pero que encontramos el lugar rancio, fuese y caro. Pagamos 212 euros por noche por una suite (lo cual incluye el desayuno y cena), los muebles eran anticuadas, el (habitación doble)la cama era dos individuales juntas, con dos edredones individuales cubre!?) las toallas en el baño me recordaba la calidad que te uso para secarme el perro más abajo (por ejemplo 10 Años)
las piscinas de la piscina son muy pequeñas y sólo puedo ajustaba a tres personas en un tiempo, algunos navegación inteligente era necesaria para evitar otros huéspedes. La decepción real era el estándar de la servicio proporcionado por las mujeres en recepción. La señora junior era la mejor de las dos, pero su actitud puede ser una ubicación ideal, illustrated eventos del último día. Cuando el autobús gratuito de enlace al aeropuerto estaba acercando una hora tarde, estaban en peligro de perder nuestro vuelo. En armonía con el servicio incluido, nos habíamos pedido que pedir y financiar un taxi para que nos llevara al aeropuerto por motivos obvios. Me dio la respuesta unsurprising de "No forma". La acción debería haber tomado teniendo en cuenta cuando sea que reservar este hotel en el primer lugar.
- Maximilian Hotel Malcesine