Pasamos una semana en el Stella Alpina en mayo del 2008. B&B y vuelos sólo cuesta £199!!! Y teniendo en cuenta los comentarios que encontré aquí, nos estaban muy preocupados porque lo que nos íbamos a encontrar.
El personal era amable, a pesar hablando prácticamente no inglés - y no nos habla italiano. La habitación era como esperábamos para un hotel de 2 estrellas. Era pequeña pero estaba limpia. No había TV ni utensilios para hacer café, la ducha era caliente y tenía un balcón y vistas al lago.
La piscina estaba un poco sucio, con árboles alrededor y, pero sin duda obtsante.
El desayuno era cereales, pan, tajadas de jamón y queso, zumos o té/café, pero no genial pero lo suficientemente a fend de pangs a hunger hasta el almuerzo.
Hay un paseo de 5 minutos para el lago mediante una carretera busyish, pero hay marcas de carretera, la mayoría lo suficientemente amplia para dos personas, así que nunca nos sentimos en riesgo. El hotel está a unos 10 minutos a pie a la ciudad a lo largo del lago.
Hay un supermercado 5 minutos subiendo la colina y hay paradas de dentro o fuera de la ciudad, a un paseo de minutos.
Si quería otra vacaciones baratas en el el borde de la lago, me volvería a alojar aquí sin dudarlo.
- Stella Alpina Hotel
- Stella Alpina Malcesine