Como otros, también había leído las críticas sobre el Stella Alpina antes de que nos fuéramos. Los comentarios negativos que son muy injusto a este hotel. Las habitaciones están limpias y cómodas, y la mayoría de ellos vienen con un balcón. El baño es bastante grande que dos personas pueden arreglarse en una vez. Las camas son muy grandes y muy cómodas, justo lo que necesitas después de un largo día explorando.
El desayuno consistía en cereales, pan, queso y jamón, el servicio estuviera de auto servicio, se come lo que quieras, ¡mucho o poco. La máquina de café era excelente, dando opciones distintas de café y chocolate.
La piscina era de un tamaño decente, está asentado en un entorno agradable. La única preocupación es que es todo una profundidad, si hay niños usando la piscina.
No hay ascensor en el hotel, pero Lorenzo fue muy servicial a tomar las maletas directamente a nuestra habitación para nosotros, también ser el caso a la salida si querías él también. De hecho todos el personal era más que servicial y muy amable.
El hotel tiene varias bicicletas que están disponibles para utilizar gratuitamente. Es una forma fantástica de moverse para ver parte del lago. Un sendero pedalear se extiende por un largo camino hacia ambos lados de Malcesine.
La ciudad de Malcesine está a solo quince minutos a pie por la orilla del lago, pero hay varios bares por el camino a descanso durante el viaje. El lado del lago es se diferenciaba por medio un par de minutos a pie por la carretera principal, hay un bastante amplia sendero que estaba pintada a la calle en un lado. Esto es la calle principal, así que cualquier hotel en esa calle, no sólo el Stella Alpina, tuvimos que el acceso al lado del lago por las mismas significa. No no lleves ninguna zapatos con tacones de, como la ciudad entera está adoquinados, así que los zapatos planos son una que no debes perderte.
en general, el hotel tenía una gran relación calidad-precio, para no tan mala ubicación, definitivamente nos creo que a unos ir allí de nuevo.
- Stella Alpina Hotel
- Stella Alpina Malcesine