Acabamos de regresar de una semana de vacaciones en Malcesine, alojarse en el hotel Catullo. Una simpática familia dirigido pequeño hotel. La ubicación era excelente, justo al cruzar la calle principal de las tiendas, bares y restaurantes. Había un paso subterráneo que te puedas usar si la calle estaba lleno. La vista de la castillo desde nuestra habitación en la 3ª planta (no hay 9) era preciosa. También podíamos ver Monte Baldo y el teleférico si que entramos al balcón. La habitación no era muy grande y el baño era pequeñito pero era cómodo y limpio. El desayuno estaba bien para un desayuno continental - los bollos habituales de pan, queso, jamón, cereales, pastas, té y café.
La piscina era ideal para desperezarte en después de un día caluroso de visitas turísticas - pero el agua estaba helada. Nos pasamos bastante un montón de lluvia mientras estábamos allí, así que sólo nos las arreglamos un par de horas en la piscina.
Reservamos nuestras vacaciones con Crystal y estábamos muy impresionados con ellos. Volamos con Xlairways - ¡estaban bien.
Como para Garda - del lago absolutamente precioso - nuestras fotografías no hacen justicia al lugar. Fuimos Limone y Riva. Nos gustó ambos sitios pero me gustó Malcesine mejor.
Reservamos excursiones a Venecia y Verona. Ambos lugares encantadores.
Sin duda volveré a lago Garda. Me gustaría volver a probar Sirmione al lado - el extremo sur del lago, ya que no consiguieron en llegar allí.
En general, fueron unas vacaciones fantásticas y un hotel precioso, y está idealmente situado para el lago tours, de teleférico, el castillo y de las atracciones turísticas de Malcesine.
Pam y David