Me alojé en el hotel Alpi del 17-24 de agosto de 2008.
El hotel está situado en el centro de Malcesine justo enfrente de la principal que corre alrededor de el lago y está directamente enfrente la carretera que conduce a picado el centro comercial, turístico y las zonas principales del puerto. Malcesine mentiras debajo y alrededor del castillo imponente, dominates del pueblo. Hay mucho que hacer para la gente de todas las edades, como bares, algunas con música en vivo, bañador de alrededor del lago, el barco cruceros y mi favorito personales, el viaje del teleférico en el Summit en baldo (17.5 euros por adulto y 8.5 euros para los niños en esta época) el Monte autobús local y Ferry barcos dar acceso a otras ciudades y complejos turísticos de alrededor del lago. También puedes llegar a Verona y a Venecia en los buses y trenes.
El hotel Alpi fue espléndido, nos hospedamos en un régimen media pensión, con desayunos de autoservicio. ¡Las comidas de la noche fueron el servicio auto-servicio ensalada por supuesto, entonces camarero para el resto de la comida. El hotel estaba limpio y ordenado y algunas de las habitaciones en la parte delantera del hotel tenía unas vistas por la ciudad para el castillo y eran "para morirse ", mi clasificación 8/10 y sin que regresaré
- Alpi Hotel Malcesine