“familiar fabuloso hotel negocio en un hermoso lugar. Unas vacaciones maravillosas.”
Firsty, se disculparon por la reseña de última hora! Nos hicieron lo prometo Claudio (el propietario/gerente) que nos lo correos una crítica en nuestro regreso así "Lo siento Claudio...pero mejor tarde que nunca y nos hemos pasado el último mes recomendar que y tu hotel a todos nuestros amigos y familia!!".
Estoy seguro de que si estás leyendo esta reseña, que tendrás que he visto el hotel tiene conseguir críticas increíbles y no todos nosotros puede ser malo! La Casa Barca es un hotel fabuloso. Es moderno, contemporáneo y estaba impecablemente limpia. El hotel está a unos 5 minutos a pie del centro de Malcesine, que es ideal, y es un poco elevada posicion significa que tiene unas vistas geniales del lago. Nuestra habitación era espaciosa, con un buen espacio de armario. El baño era compacta pero de nuevo, estaba impecable de limpio. Había un pequeño balcón precioso con una mesa y sillas y fue un lugar estupendo para sentarse con un vino a ver la puesta de sol sobre el lago. El hotel tiene una piscina situada en jardines bonitos y hay también una terraza en el tejado que usamos varias veces y, de hecho tuvimos para nosotros la mayoría del tiempo. También hay un spa fabuloso con sauna, sala de vapor, etc. y cuando has estado fuera todo el día de turismo, es un sitio estupendo para relajarse. También hay un gimnasio con estaban modernizadas equipo de moda. Lo que hace que este hotel, aunque es el personal, en particular Claudio que es el propietario/gerente. Él es un tipo genial, siempre sonriendo y amable. Él genuinamente se tomó el tiempo de parada y charlar con nosotros cada día y se puede decir que es un apasionado de su hotel y quiera asegurarse de que todos sus huéspedes disfrutan una gran experiencia. Este hotel verdaderamente merece todas las críticas estupendas que se llena y no dudaríamos en recomendar a cualquiera que visite Malcesine. Saluda a Claudio de la nuestra y decirle que Hilary y Nick (aka Mr. & Mrs. Smith) enviaron! PD: lo que sea que hagas, no te piden él si quiere jugar un partido de tenis... ¡es toda una terrible todos los participantes!!!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.