El personal del hotel era muy amable y servicial, y hablaba un inglés excelente. El desayuno (incluido) era genial, y la ubicación era excelente, si estás interesado en no alojarse directamente en la isla de Venecia, y quieres una experiencia más asequible. era una cuestión bastante sencillo para caminar una manzana de la parada del autobús y 10 minutos tome el autobús que lleva al Piazzele Roma, y en realidad fue agradable salir de la ciudad en sí para alojamiento. Además, para llegar a la estación de tren para la siguiente etapa de nuestro viaje era un cómodo paseo de 10 minutos a pie de Mestre.
La habitación era acogedora, pero sin duda era adecuado para nosotros tres. Era agradable poder dejar nuestro equipaje después de dejar el hotel y caminar por la bonita ciudad de Marghera, el patio y el jardín era muy agradable. también es muy práctico para que les vendan transporte público pasa allí para nuestros viajes a Venecia. Recomendamos encarecidamente Villa Adele.
Nos gusta dormir con las ventanas abiertas, y aunque no estaba caliente en mayo, estaba más caliente que nos gustó, y no había cortinas en las ventanas, así que no pudimos dejar abiertas debido al mosquito ocasional. La habitación era un poco pequeña para 3, pero sin duda aún adecuados. Pero ya que la idea es no pasar mucho tiempo en la habitación (lo llamabas de Venecia), no era un asunto importante.