Viajamos con cuatro chicos entre nosotros - 10 años - 15. Los chicos tenía un tiempo estupendo, fútbol, mini golf, la playa, los bolos en el odysseum, zip parque de aventura de con cable en la Grande Motte, el festival de los toros en gallargues... la tienda es muy práctico, el complejo era espaciosa y seguro. Hay montones de cosas que ver y hacer en la zona, todo está a una hora de conducción. nos quedamos suerte con el clima en el final de abril. Nos alojamos en 2 jasses, cada uno bien equipadas. La televisión no estaba funcionando como el sistema de cable era que nos transferían un otro proveedor, pero no nos necesitas televisión de todas formas! Por desgracia el bar y restaurante de sitio web no estaban abiertos, ya que no era temporada alta, quizás con los números que estaban allí, la dirección podría considerar al abrir las pudiera subir para la Pascua el año que viene. La piscina cubierta es pequeña y poco profunda, y no reunirnos con la aprobación de niños, y de nuevo, debido a la época del año, la piscina exterior no estaba preparada, lo cual fue una pena, pero la playa estaba a sólo una corta distancia en coche. El vino local es encantador y todos disfrutamos muchísimo nosotros! Sólo tuvimos 6 días, así que hay mucho más que ver y hacer, definitivamente volveremos.