El personal era muy antipáticos, que yo creo que porque nos hizo no hablan italiano. Normall mi marido y tengo un libro de frases atrapados en nuestra mano una semana antes y durante nuestras vacaciones pero nos dejamos sin querer, en casa, y lamentamos habernos hospedado! Absolutamente que nunca esperaría de hablar inglés en un país foregn y yo nos dijeron que Sicilia no era excepción. Sin embargo, el personal nos hizo sin esfuerzo para entender nuestro italiano roto y nos dejaron sentir aislado. Me las apañé para preguntar cómo para encontrar una cafetería de reservar- y nos comprado un 'cómo a hablar inglés para italianos' (que era divertido) , así que nos empezó a dar abasto.
De todos modos, el habitación en sí estaba bien, pero el desayuno era rancio y seco (desayuno continental, pero no fresca) y yogures eran estaba tibia, fruta hay algunas moscas en los bolos contenía fruta enlatada, etc. La mañana después de nuestra llegada, nos descubrimos que el mini-bar era casi vacío. Fui a quejarse y decirle al personal que estaba vacío a la llegada. Su reacción fue de nuevo desagradable.
Nos alquilamos un coche y después de finalmente para encontrar el hotel en casi la medianoche, pero sólo había 4 plazas de aparcamiento de coche para los residentes. El segundo día, aparcamos en un "residente local' espacio y el personal tardó nuestro coche llaves y movieron la coche a un 'desconocidas y unseen' hotel aparcamiento estupendo y a unas pocas manzanas del hotel. Esto fue desconcertante ya que estábamos preocupados por el coche que estaban deteriorados (algunos de las calles son ni siquiera lo suficientemente amplia para un coche, y el resto- sólo era - todo la esquina edificio están cubiertas en coche pintura defensiva!) y nos lo pasamos ni idea en donde el coche estaba siendo llevado.
Este hotel tiene potencial, pero el servicio realmente te defrauda. Frío y atmosphereless lugar. En mi opinión, no se merece la clasificación de estrellas que se pone.