Villaggio Nettuno es un encantador, si no única experiencia.
Situado entre encima de olivos en una ladera del alojamiento es sencillo pero cómodo y limpio. Nos alojamos en lo que ellos descrito como un edificio bungalow - está a prefabricated desvinculado con dos habitaciones, un cuarto de baño y/diner de cocina. Tiene todo lo que necesitas, además de unas vistas fantásticas al mar - incluso aire acondicionado.
El sitio tiene un restaurante, cafetería y toma de lejos el servicio de pizza y un club para niños. Hay también un acceso directo a la playa, pero está en una colina empinada!
El personal era amable y servicial, llegamos muy tarde (después de la medianoche debido a conseguir perdido) y que nos esperó para nosotros.
Mi única queja es que es acorté fuera del resto de la zona. Incluso con un coche que tarda unos 45 minutos en llegar a ningún interesante, así que no es una buena base para hacer turismo la zona y turismo. Lo que me lleva a mi consejo...
Si vas, asegúrate de que tienes un vuelo que llega en la mañana. Si necesitas luz a navegar las (muy) las carreteras viento y puestecillo una oportunidad de no conseguir perdido! Llegamos al aeropuerto de Nápoles a las 8:23H pero me tomó más de 4 horas para recoger nuestro coche, encontrar la manera de salir de Nápoles, sentarse en mermeladas de tarffic y luego se perdió.
¿Que si volveríamos? No había, pero no por el - poner de un alojamiento Villaggio Nettuno en otro lugar y, sí, me gustaría volver.
- Villaggio Hotel Nettuno
- Villaggio Hotel Massa Lubrense