Pasamos una semana en Olgas como parte de nuestro viaje de luna de miel a Italia. Nos alojamos en el apartamento de Venere, que tiene una habitación, baño y una bonita habitación de estar y zona de cocina.
Olgas estaba cerca de perfecto para lo que buscábamos. El apartamento estaba bien equipado para cocinar en y el balcón era perfecto para disfrutar de unas comidas en. Las vistas eran magníficas y compensó por la distancia a la playa. No se puede tener tanto, la playa y la ubicación ladera ubicación y vistas!
Olgas tiene su propia piscina, la cual estaba más que correcto y junto con la zona de playa privada tiene varias factilites que holgazanear alrededor de y nadar. También está bien situado para disfrutar de las rutas de senderismo por la zona o colinas o abajo a otras zonas de playa.
Del puerto deportivo del cantone - la ciudad costera debajo nerano (donde Olgas es), se puede coger barcos a Capri o por la costa. hotel Alfonso (Olgas gerente) te ayudarán organiza esto para que. Nerano es hacia el final de la península y a la costa Amalfitana y creo que la ubicación en Nerano significa que tienes mucho más por tu dinero de una villa en decir Postiano. Nos llevó en coche por la costa un día visitando Amalfi, Positano y así en. La zona de alrededor Nerano no está lejos tan bonitas como las zonas de la costa, y es mucho más tranquilo.
hotel Alfonso era muy bueno como era Olga que maneja la tienda de enfrente los apartamentos. Me había leído algunas reseñas que la tienda no estaba bien surtido, pero desde nuestras visitas allí podías Verve pero Cliquot a superglue y todo en el medio, que no está mal para una cafetería del tamaño de una habitación libre. Como una propina, hay un supermercado grande donde te vienen de la carretera principal en el camino a la península de Sorrento y es la pena quedarse aquí y comprar provisiones para arriba si tienes una semana o así de estancia.
En resumen, un sitio estupendo donde alojarse para relajarse y explorar el área era hermosa.