Me alojé en este hotel anteriormente este mismo mes y tenía una experiencia muy negativo. El hotel en sí es básico y algo anticuado, pero en una ubicación magnífica. Nos tomamos un habitación con un bonito balcón con vistas al lago. Sin embargo, éste era realmente el único positivo de nuestra estancia aquí.
Hay una persona en el personal acaba que que me recuerdo al ser algo agradable. Los propietarios y el resto del personal eran antipáticos y frío (recepción, restaurante camareras frente) . Ofrecían no sugerencias de restaurantes fuera o atracciones cerca, ni tampoco que he sonriese o hablar. Una mañana en el desayuno, que era la última mesa comiendo, y los camareros en realidad apagásemos el las luces.
Sin duda le recomendaría alojarse en otro lugar. Por favor nota, nos no eran los únicos a sólo sensación este camino. La verdad es conocido otros invitados de varios lugares y de varios años, que pensaban igual. Yo sólo me alojaría aquí de nuevo si fuera no estamos planeando dejar el balcón.