He estado hace muy poquito en este hotel, cuando llegamos nos dieron una habitacion pero que no estaba ni dentro del hotel, sino como en un edificio alejado de este. Por ahora todo bien, pero cuando llegamos teniamos una de las camas (porque pedimos habitación de 3) que no se podia dormir alli, porque era plegable y con forma de U, cuando nos sentamos para probarla resulta que tenia dos baldas fuera, con lo que fuimos a recepcion a decirle q porfavor nos cambiaran de habitacion y su contestación fue "yo estoy solo, qué cosa??, tu no puedes venir aqui, lavarte las manos diciendome que está rota y dejarme con el problema a mi" con lo que le contesté que porfavor, no me hablase así que era la clienta y que el problema era del hotel, no mio....pero como vi que se fue calentando y no era pequeño precisamente el de recepción lo dejé como estaba. Al dia siguiente tambien tuve que aguantar unos comentarios de el.La bañera era el mismo suelo de la habitación y no tragaba bien, con lo cuál se encharcaba todo y holia a humedad, no era demasiado agradable dormir alli.