Acabamos el registro de salida de este hotel después de una estancia de 3 noches y no sólo muy impresionados con el hotel, pero me volvería a alojar aquí sin dudarlo! El personal es amable, servicial y muy tolerante de mi no existía italiana!
Las habitaciones estaban limpias, muy amplia y cómoda y no había nada le faltaba. El desayuno era variadísimo, frescas y deliciosas y café variedades, y zumos, té había en abundancia.
El personal nos ayudó a reservar un viaje de góndola, explicó el sistema de transporte y cogimos el autobús estresante viaje lejos de la venta nosotros (tanto tierra y agua) boletos antes de que nos fuéramos el hotel lo que es asequible y darnos la mejor relación calidad-precio posible. Theysuggestedamazing lugares para visitar, y esto se hubiese diseñado para disfrutar al máximo nuestra estancia en Venecia.
Cuando nos íbamos nos organizó un taxi y que estaba esperando por nosotros en el final de la Piazza cuando nos dieron allí como el hotel está situado en un no hay zona de coche.
El no hay ningún coche la Piazza hizo que para una recepción acogedora "que venía de casa" cada noche ya que estaba lejos de la muchedumbre por sus edredones gruesos de turistas en Venecia y era bastante, bien mantenido y nos Elegimos para comer aquí cada noche.
¡Vaya tesoro de un hotel y gracias por nuestra estancia!