Nos alojamos en el hotel entre el 3o y 8o noviembre y estaban muy contentos con el hotel paquete. El Todo el personal hablaba inglés razonablemente bien, la decoración era bueno (tiene tenía una renovación recientemente) y la ubicación era estupenda. Nos llevó a sólo 15-20 minutos en tren rápido a el centro de Venecia, los trenes eran una relación calidad-precio bastante regular y buena, y los lugareños eran muy simpáticos, en particular porque nos hablaban muy poco italiano. Hay un pequeño supermercado al cruzar la calle y era útil por unas buenas suministros precios razonables para el día, y el hotel está a sólo unos pocos minutos a pie de la estación de tren.
Las habitaciones y el baño son de un estándar alto, y nuestra estancia fue cómoda y de una relación calidad-precio estupenda. Nos ofrecieron el acceso de banda ancha de Internet sin cables en el vestíbulo/bar zona o tienen un ordenador y una impresora disponible. Nos ofrecieron un servicio de taxi a y desde el aeropuerto por 35€ cada vez, lo cual fue muy rápido y fácil.
Nos quedamos muy contentos con la estancia, lo único que aconsejaría es que usar el cartelito de "no molestar", como los italianos hay que levantarse temprano! Nos volveríamos a alojar allí de nuevo y se lo recomendaría a otros.
los huéspedes felices.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.