Me alojé aquí con un grupo de 50 personas irlandés. El hotel es un hotel viejo con mobiliario y cielings alta viejo y parece en general. La habitación que nos hospedamos era la habitación doble en la segunda planta, era encantador, pero algunas de las habitaciones individuales en el mismo piso eran muy pequeñas. El hotel tiene todos los suelos de baldosas y el ruido de gente caminando es malo como hay puertas dobles hacia las habitaciones que tienen una pausa la mitad de pulgadas debajo. La comida estaba bien, pero otro grupo de alrededor de 50 alemanes llegó antes de partir y nos todos aterrizamos para la cena en 7.30pm, sólo había 3 personal suficiente para servir 100 personas
de cuatro platos y bebidas, el personal hace lo mejor posible pero muchas personas nos daba a perdido algunos de los por supuesto's. El problim importante que tuvimos fue el precio diferente en el bar, si la señora te servían también fue bueno, pero cuando el señor mayor era servir, ver que él intentó cobrarnos una señora €complejo por €13.00 bebidas también dijo si te sentabas de €5.00 cerveza, cuesta €12 que nunca cobraba el se negó a mostrar una lista de precios cuando le pedimos. Nos pidieron que dejar el hotel a las 9am en vez de mañana en la cena la noche antes de que nos fuéramos, que fue horrible y como habíamos estado recorrer todo el día y nos íbamos a un concierto esa noche.
- Columbia Hotel Montecatini Terme