Al haber leído los comentarios negativos del hotel Columbia, me pareció difícil creer que este es el mismo lugar en el que me he experimentado. Me alojé allí por unos pocos días en abril, y nos pareció una delicia. Reservé una de las habitaciones más baratas, además estaba bien, pero quería más instalaciones. La habitación contigua estaba mucho mejor, un buen precio y me encantó la vista. Ambas habitaciones estaban impecablemente limpias y, como el resto del hotel, es elegante y al mismo tiempo acogedor. El servicio era excelente: el personal era en general muy acogedor y servicial - las señoras que hicimos la habitación, los recepcionistas y la camarera agradable que servía el desayuno. que, para mí, es la marca de un hotel de buena calidad. En cuanto. el desayuno, en sí, el café no era de mi gusto, pero el buffet era variado y abundante. La vista desde el restaurante más alto de piso es fabuloso: te ver la niebla de la mañana a cambiar y zonas despejadas más de 16 kilómetros y kilómetros de campo de la Toscana. La ciudad en sí es encantador, y puedes tomar un tren y estar en Florencia en menos de una hora. en general, es un hotel realmente bonito. Me gustó la habitación, así que hay mucho que esta felíz estancia en varios días más. Yo recomendaría este hotel a cualquiera que busque un descanso relajante y cómoda.
- Columbia Hotel Montecatini Terme