“Una cálida bienvenida en un hotel con encanto y es una base estupenda para explorar Toscana”
"gran" hotel en un lugar excelente, justo en la plaza principal de la ciudad italiano tradicional maravilloso y a pocos minutos andando de montecatini centro estación de tren, lo que tiene un excelente servicio a Pisa, Lucca, Florencia, Viareggio y más.
Nuestra habitación y el baño era bastante pequeña, pero estaba impecablemente limpia. Los muebles eran de buena y cambiaban las sábanas cada dos días. Nos dieron una habitación con vistas los problemas cuadrados con vistas bonitas y pequeños o no principales con el ruido de la calle que uno o dos otras personas han mencionado.
Internet WiFi disponible en la zona principal de recepción por una pequeña tarifa.
la cena y el desayuno eran de un estándar alto - aunque teníamos inicialmente planeado para comer fuera un número de noches que en realidad Cenamos cada noche en el hotel.
El servicio, tanto en recepción, en el restaurante y en la pequeña piscina era eficiente y altamente personalizado - estábamos de hacernos sentir como si nos visitantes Lo largo y los clientes escogieron desde el momento en que llegamos.
Los viajeros consejo: Después de un día fuera haciendo turismo en Florencia o a Pisa relajarse y disfrutar de algunas para observar a la gente en la cafetería del Ricciarelli al otro lado de la plaza del hotel - las bebidas de una relación calidad-precio fantástica y pizza servido por un personal amable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.