Mi marido y yo nos alojamos con un amigo en el Torretta hotel, en 2010 octubre por 6 noches.
Todo sobre el hotel Torreta es especial. Disfrutamos de cada minuto de nuestra estancia allí. El Sr. y Sra. Simoncini (los propietarios) su hijo, el Sr. Paul Orlando gerente, y el personal era cálido y agradable. Las habitaciones y los baños estaban limpios y eran adecuados. Estábamos deseando cada noche para tener nuestra cena en el hotel, porque de la excelente comida y la atmósfera cálida. Los camareros eran tan agradables y serviciales.
Cuando nos registramos en el primer día, nos duchábamos el Sr. Orlando con preguntas, que eran todos nos respondieron una cálida bienvenida, y con una sonrisa. Sr. Dante Simoncini nos recibió con una bebida para nuestra primera noche. Nos dijo sobre la historia y la geografía de Montecatini y la zona de alrededor. La Sra. Simoncini era más que servicial en cuanto nuestras numerosas preguntas sobre tiendas. Nuestra estancia fue perfecto y sin duda volveríamos a este hotel.
Recomendaría el hotel Torretta a mis amigos y familia.
Gracias a todos, dueños, un gerente, Los camareros y el personal de limpieza, por hacer que nuestra estancia en tu hotel memorable.
- Torretta Hotel Montecatini Terme