Desde que nos recibieron de Simone, el amable, alegre recepcionista de noche a sentado en el vestíbulo compartir nuestra botella de vino con otros huéspedes, nuestra estancia en Mntepulciano fue maravilloso. Si os decidís a alojaros aquí asegúrate de que imprimir su mapa de Montepulciano así que no puedes hacer lo que hice, por ello conduce alrededor y alrededor de buscando mueble il riccio usando el mapa de Rick Steve. Nuestra habitación era cómoda y la vista desde nuestra habitación era increíble. Ten en cuenta que si os gusta dormir con la ventana abierta que todas las iglesias en Montepulciano como a llamar sus campanas a horas raras. Fuimos andando tanto que se trataba sólo una distracción sin importancia ya que son un buen sueño ligero. Los únicos aspectos negativos a mueble il Riccio son los tres tramos de escaleras que tienes que arrastrar tu equipaje (no hay botones que te ayuda) y la ducha muy pequeña. Los puntos positivos son la belleza del edificio y la cálida bienvenida que recibes. Cuando preparaba para nuestro viaje nos pareció que 8 euros por persona era demasiado para el desayuno, pero la primera mañana cuando fuimos buscando el desayuno, nos pareció que el desayuno del hotel era una "buena oferta". Gio y Ivana son acogedores y trabajan muy duro para ayudar a sus huéspedes se quejan tener una estancia agradable en Montepulciano.
- Meuble Il Riccio Montepulciano
- Hotel Meuble Il Riccio