Mi esposa Ellen y me he alojado en Sant' Antonio dos veces en los últimos 4 años, y estamos de vuelta otra vez este junio. no podemos esperar. Esta será nuestra 3ª vez que viaje a Italia, y no podemos imaginar a visitar este hermoso país sin estar aquí otra vez.Tan increíble como todos los comentarios aquí puede sonar, son todas muy cierto. todo comienza con los anfitriones, Nico y Elena, y su maravillosa familia. son los anfitriones perfectos, y fueron muy serviciales y acogedores con todo el mundo. Mientras Nico no puede hablar cada conocido idioma, seguro que parece que viene cerca. Las recomendaciones que hemos sido dado para restaurantes y bodegas han sido increíble. En vez de estar orientada hacia cara trampas para turistas, hemos comimos en lo que tenía que ser algunos de los mejores pequeños lugares familiar puede imaginar. comida deliciosa en sorprendentemente precios razonables. he estado pizza tallada de Tre Stelle y el ravioli en Da Fiorella ya que nos fuimos, y Ostería Acquacheta será nuestra primera parada para el almuerzo en Montepulciano. Yo no sabía comida sabor tan bueno.Sant' Antonio es un monasterio restaurado con sólo 13 habitaciones, y está ubicado en el lugar perfecto desde el que explorar la Toscana. Las instalaciones son impecables, la piscina es genial después de un día de turismo y es tan tranquilo y silencioso. No te decepcionará.
- Sant Antonio Montepulciano
- Sant Antonio Hotel Montepulciano