Éste es un impresionante - contesting que no del hotel. Las vistas son increíbles, la ubicación es perfecta, a 10 minutos benyada la ciudad, en un lugar alto en Positano y por la carretera pero sin el ruido porque está a unos cuantos niveles por debajo de la carretera principal (a través ascensor a nivel de la calle). El servicio de las camareras de piso fue impecable, el personal de recepción eran bastante bien y los jardines y el ambiente del hotel es simplemente encantadora.
Pero. Sí, hay un pero. Mucho depende de la que te dan la habitación. Cuando llegamos allí, así que era crest caídos. Nos dieron una habitación con una ventana que daba al mar, bien - ventana bastante pequeña y una pequeña terraza que daba un árbol grande en un jardín de casa privada, directamente al lado de una pasarela público! (Habitación 206, evito a una plaga). Podíamos ver al lado de nada y cuando la gente pasado por tu habitación, lo podías escuchar ruido pasos y participar en su conversación si te apetecía! Ni que decir que no estaba divirtiéndonos. Afortunadamente, teníamos previsto que posibilidad, así que por escrito (e impreso) desde el director que me será dado una habitación con lleno, nada vistas al mar. Mi primera petición que cambiar de habitaciones era cortésmente lo rechazamos en las instalaciones que no había habitaciones disponibles - arrepentiréis! Y que mañana quizás una habitación mejor estaría disponible (un promesa es una promesa, puedo pagar menos si no tienen dinero disponible? - Perdón!) que cortésmente lo rechazamos firmemente y pedí una solución alrededor. Curiosamente, repente un "huéspedes" habían cancelado y la habitación 201, con una bonita terraza y vistas espectaculares estaría disponible. Mmmm... fue muy molesto en este intento a echarán feo habitaciones, primero a quienes les parecieron quizás turistas timid... así que, lección aprendido - ve todo por escrito y ser firme si alojamiento estándar es un factor importante para ti. Por cierto, me he alojado en una habitación estándar en tarifa de 210€ la noche durante la temporada alta. La habitación perfecta si no necesitas el un-patio jacuzzi (esto es a Eu310 p/noche creo) o una piscina cubierta jacuzzi bath (290€ por persona/noche creo).
Después de interruptor de la habitación disfrutamos completamente de nuestra estancia. Mi consejo a Il Marincanto - quizás sea mejor para su reputación de ser transparente sobre la vista inferior de algunas habitaciones estándar y les avisásemos vista partial estándar y cobran menos. Que nuestras expectativas, la gente de manera será administrado y la reputación del hotel no evitará que thrashed.