Disfrutamos mucho nuestra estancia en el Vis a Vis para cuatro noches en 2011 diciembre y no puedo felicitar al personal lo suficientemente alto.Al llegar, el personal de la recepción nos saludó por su nombre, rápidamente registrarnos, luego apilados nosotros con información sobre la zona y fácilmente respondió a las preguntas que tuvimos. Normalmente nos evita comer en los restaurantes del hotel, pero decidimos en nuestra primera noche debido a la hora tardía de nuestra llegada. El Maître d' rápidamente nos acomodamos en una ventana mesa para dos lejos de los demás huéspedes, confiaba en su asesoramiento en el menú (por ejemplo describió el pescado del día cuando no era una especie que sabíamos) más que escogió un vino para nosotros que fue de lo más agradable, con un precio razonable y perfectamente acompañado nuestra deliciosa comida. Basados en esta experiencia, comimos en el restaurante nuevo en nuestra última noche y no nos decepcionó. El buffet de desayuno era también un destacado con una variedad de pasteles, pan, yogur, fruta fresca, cereales y carnes frías. Las fresas (fuera de temporada?) fueron las mejores que he probado.Nuestra habitación doble estándar podría describirse como en la pequeña y no hay mucho espacio para maniobrar alrededor de la cama (dos limitaba habitual individuales juntas), pero había dos grandes armarios, un montón de corriente, y un televisor de pantalla plana tamaño decente. Nuestro balcón daba a la "Bahía de silencio" y fue maravilloso para ver los amaneceres y puestas de sol. Alternativamente podíamos cerrar la pantalla de seguridad por oscuridad completa. El cuarto de baño era pequeño y sólo tenía una ducha (sin bañera) pero impecablemente limpias y con una buena selección de artículos de aseo y un secador adecuado. El ciclo reversible aire acondicionado era tranquilo y sin duda mantenía la habitación caliente. a mitad del camino por re-empaquetado en nuestra última noche cogimos un descanso a la hora de la cena, y volvimos a encontrar limpieza tenía completamente arreglaban la habitación durante nuestra ausencia, dobladas nuestra ropa equina bien cuidados en pequeños pilotes y bajar la cama.El hotel está situado en la cima de una colina, 5 - 10 minutos en taxi desde la estación de tren (via calles de sentido único) o un paseo de 20 minutos a un ritmo activa. Advertencia: no había una parada de taxis en la estación de tren cuando visitamos Sestri Lavante. El hotel tiene su propio ascensor privado del/taxi de aparcamiento punto de retorno a nivel de municipio hasta la recepción así que no hay necesidad de preocuparse por pasos. Desde la entrada del ascensor es fácil y rápido paseo de bares, cafés, el turista playa y la zona de compras. El restaurante del hotel / sala de desayuno está en la última planta con fantásticas vistas de Sestri Levante. La piscina era grande y sería atractivo durante el verano (el bar estaba cerrada durante el invierno). El interior está decorado con buen gusto y tranquilo (aunque esto podría haber sido porque estuvimos allí en temporada baja, cuando había menos clientes).En general disfrutamos nuestra estancia.
- Vis a Hotel
- Vis a Sestri Levante