Acabamos de regresar de nuestro primer viaje a Italia. Estuvimos alojados en el Hotel Vis a Vis desde abril 22-24. Nos quedamos ruta de Siena a Venecia a terminar nuestro viaje y estábamos alojando en Liguria a senderismo a través Cinque Terre - lo cual era increíble! Elegimos Sestri Levante ya que estaba a sólo un 1/2 trayecto de tren de 24H a Cinque Terre. Las vistas desde Vis a Vis eran excepcionales. Nos habían en una lista de espera para una habitación con vistas al mar y estoy tan contenta de haber acabé cogiendo una apertura! Las habitaciones en sí eran muy básicos, y después de alojarnos en un hotel de 4 estrellas en la Toscana, descaradamente diferente teniendo en cuenta que era también un cuatro propiedad de estrellas. A nosotros no nos importó mucho, porque la vista fue increíble.
Habíamos reservado en un régimen de media pensión, que incluye un desayuno de buffet y un menú fijo cada noche para la cena. A pesar de la ubicación perfecta del restaurante, la comida dejó mucho que desear. Quizás esto es ya que estábamos en su distribución plan de menú como contraste a la carta de la carta. Algunos campos estaban satisfactorio, pero otros estaban cocidas y sabor. El desayuno era abundante en la mañana sin embargo, y si lo que íbamos a volver a Vis a Vis, que probablemente sólo ir con su plan de desayuno y comer la cena en otro lugar.
No tuvimos tiempo de usar su piscina o bañera caliente instalaciones, pero se veían muy atractivo.
En conjunto, si estás buscando un hotel que empapaos en las vistas, y un punto cohete para otras excursiones de un día en el restaurante italiano Riviera, íbamos a Honk no es una mala opción, pero asegúrate de pedir una habitación con vista al mar.