Nos alojamos en este hotel con la opción de media pensión durante una semana en marzo. Lo reservamos a través neilson como una oferta de última hora, y a un precio muy razonable por el paquete para una media pensión hotel con un 3 o 4 estrellas. las habitaciones eran pequeñas, pero de un tamaño normal para un hotel de esquí. la cama era descrito como una doble, pero como una doble (2 camas individuales unidas). Esto nos iba como pareja, y edredones individuales están disponibles si no se desea llegar tan cerca de tu compañero de habitación. el baño era de un tamaño medio, con una bañera, una ducha potente y bañera de hidromasaje.
el estándar de la comida era excelente. El desayuno era estilo continental, con cereales, pan tostado, yogur, fruta, jamón, queso, tartas y pasteles, huevos y bacon. La cena también era estilo buffet, con una gran selección, carnes, quesos y ensaladas para empezar, sopa, 3 opciones de pasta, 4 carnes, opciones de pescado y un número de postres. La comida es comida italiana típica y tradicional de la región, así que muchas oportunidades para probar nuevos platos. Desde 6 pm pequeños canapés eran también sirve gratis en el bar en el caso de que son demasiado hambre que esperar hasta la cena. También había un queso parmesano todo lo que podías servirte tú mismo. la última noche el personal organizó un cinco platos comida servida, y siempre dispuesto a ayudar cuando podía.
Otras puntos plus incluido wifi gratuito. La señal es más fuerte en la recepción, y no en una habitación, pero pudimos recoger más adelante a lo largo del pasillo (nuestra habitación estaba justo al final). El spa también es fantástico. fue genial para sentarse en el jacuzzi después de un largo día de esquí, y no tan congestionadas como otro informe. el único inconveniente era que sólo se podían beber té o agua mientras en la bañera, ya que me hubiera encantado haber sentado allí con una copa de vino. También es sólo para adultos a ciertas horas del día (lo que para nosotros, pero puede ser un problema si viajas con niños).
El hotel está a un corto paseo de la pista. Hay un autobús organizado por el hotel, pero decidimos utilizar un vestuario de esquí en los ascensores, ya que hizo cosas realmente fácil (también era gratis ya que alquilamos nuestros esquís de la misma tienda). La ciudad también es precioso si salir. Una mezcla de esquí, tiendas de regalos, con algunos realmente agradable/restaurantes de bares.
En general recomiendo encarecidamente este hotel para parejas. El bar es agradable y puedes pasar cada noche aquí sin necesidad de aventurarse por el frío.