Pasamos 4 noches en el Villa Milani en septiembre. A su llegada, no pudimos encontrar la Villa y llamamos al hotel para las direcciones. El propietario, Luigi, inmediatamente nos llevó a la ciudad para llevarnos de vuelta a la Villa. El personal nos estaban esperando para recibirnos y nos dieron una pequeña excursión de esta fabulosa villa. Un encantador almuerzo estaba preparado para nosotros y disfrutamos de la terraza. Nuestra habitación era muy grande y bien equipada, con unas vistas preciosas de la ciudad. El baño también era bastante grande. El desayuno se sirve en un pequeño comedor cuando estábamos listos. Aunque hacía demasiado frío para nadar, la piscina se veía preciosa. La Villa se asienta sobre Spoleto pero está a sólo 5 minutos de la ciudad. Spoleto fue divertido para explorar con encantadores restaurantes y reservas nos hicieron de la Villa. Villa Milani tomó el lugar de honor en la portada de la guía de Karen Brown a Toscana recientemente y hemos encontrado que estas guías son un tesoro para los viajeros. Además, Paul Simon era un huésped aquí hace unos pocos años, así que creo que no podría haber hecho mejor un lugar para alojarse en Spoleto. Nos encantó cada minuto.