Nos hospedamos en el precioso hotel Palazzo Leti en 2011 septiembre sobre la base de las críticas muy positivas y no nos defraudó. Llegamos en coche, y la propiedad fácilmente usando el GPS. Mientras que el número limitado de aparcamientos en el hotel estaban llenos no teníamos ningún problema para aparcar a poca distancia y nos dieron una etiqueta de aparcamiento por el hotel, lo que significaba que no tuvimos que pagar la tarifa normal de aparcamiento. El coche estaba seguro una noche y los dueños encantadores de Leti caminamos hasta el coche con nosotros para ayudarnos con el equipaje. El edificio en sí es precioso y espectacularmente situado. Era muy céntrico a intown de todo tan bien como él precioso acueducto romano ad es muchos paseos encantadores. Nuestra habitación era la última disponible para él noche ad era pequeña pero perfectamente formada y se sentía muy lujosa. El jardín formal era divina y los dueños muy atentos y amables. Nos pusimos en contacto con poco después de la Tay por él los propietarios que estaban tratando de localizar el dueño de un pedazo de joya preocupado que se había encontrado en nuestra habitación el servicio de limpieza. No era el nuestro, pero estábamos tan impresionado por el esfuerzo que iban a encontrar los propietarios. Esto fue especialmente así como bisutería checa y claramente no real value sin embargo bueno nos preocupa que pueden tener valor sentimental a alguien. Nos encantó nuestra estancia en su pequeño hotel encantador y e lo recomendaría a usted - que hará de su visita a Spoleto inolvidable!
- Palazzo Leti Hotel
- Palazzo Leti Spoleto