Nos alojamos aquí por una noche en nuestro camino a Perugia. El hotel está bien situado, cerca de la Piazza Garibaldi (donde nos aparcamos). Y es sencillo 10 minutos, caminar plana a las escaleras móviles que te llevará directamente hasta el Rocco (las vistas). fantástico La mañana siguiente (domingo) nos paseábamos todos los alrededores y disfrutamos de los más altos, mayores partes de la ciudad y de una encantadora del mercado (antigüedades y la artesanía). Como otros han dicho, el hotel te da un vale de boletos para el aparcamiento del coche, a la cual puedes volver al final de la estancia. Fue un nivel a pie con equipaje desde el coche para el hotel. Las habitaciones del comedor donde sirven el desayuno es son hermosas, como se ven en la página web, con los frescos son encantadores. Hay una terraza preciosa en la parte trasera con un gran jardín. Nuestra habitación daba al patio interior y era tranquilo. Recientemente renovada, era muy cómoda y bastante espaciosa con todas las comodidades modernas. El baño era grande, estaba bien equipada y muy moderno. recepción era cortés y servicial: la mujer joven nos recomendó un Trattoria lo cual resultó muy agradable. El día siguiente nos guardaron el equipaje mientras explorábamos la ciudad. Spoletto es una ciudad preciosa, disfrutamos de una bebida en Piazza Garibaldi, y la ciudad es muy interesante. Realmente disfrutamos de la visita a la fortaleza. En general: es un hotel muy cómodo, con un buen servicio, buena ubicación.