Pasamos una semana maravillosa en Sportorno, de Italia, alojarse en el hotel Royal. Tuvimos una habitación superior con ver las vistas con vistas con el régimen de media pensión. El hotel debería ser un hotel de cuatro estrellas. La vista desde la habitación son geniales, a sólo 30 m de la playa. La habitación en sí estaba bien, con aire acondicionado, cama muy buena y muebles nuevos. La televisión (si quieres usar este) era muy mala calidad y pequeño. El baño era sencillo. El personal era muy amable y servicial. El desayuno era muy sencillo, no para ser recomendado, pan de último día, queso a sólo algunas veces, huevos fríos (huevos duros) mucho tiempo de espera para conseguir café o el. El desayuno era algunos de los más bajos, yendo nos hemos de un hotel de cuatro estrellas (incluso un estrellas de hotel Tree) La cena en la noche no lo estaba, mal pero tampoco bien. El servicio era muy lento, y después dos dayes que nos dejó la cena en el hotel y nos fuimos fuera de la ciudad, donde nos dieron la comida y el servicio es maravillosa. El hotel tiene conexión a la playa, donde puedes alquilar tumbonas y sunparasol por 25 euros al día. La playa es genial, un poco piedra, pero muy agradable. El tiempo siempre es bueno en Italia y tuvimos 32 C la semana de agujero. Para conseguir un aparcamiento cerca del hotel es difficault así que recuerda a reservar lugar para el coche.
Si es el propietario o director del Hotel Royal Spotorno, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil