Me alojé en la Suite Junior Suite 5 días en julio de 2005 con un par de amigos. La ubicación y la restauración de este edificio eran simplemente espectacular. Te acercas la propiedad en una calle de gravilla, sí, hay unos cuantos problemillas, como en cualquier calle de gravilla, pero sin duda nada de preocupación real. Una vez allí, que te abrumados por las vistas a Todi, los árboles de olivo y el campo alrededor. La habitación en la que nos alojamos tenía suelos de piedra, handsome muebles antiguos, era nueva ropa de cama y un baño muy bonito. La habitación era de estar llena de arte interesante y cómodo muebles. Los propietarios y el personal no podría haber sido mejor. Nos animaban a que utilizar la casa como nuestra propia y disfrutamos muchísimo de los desayunos y cenas del desayuno que servían en la terraza. ¡Plantas y flores Potted por todas partes. La zona de la piscina tenía vistas maravillosas y era extremadamente bien mantenido. Si estás buscando una experiencia verdaderamente de Umbrian, éste es el lugar!