Fuimos en un Joe walsh viaje guiado y tener Acabamos de regresar de nuestra estancia en este hotel, todo lo que puedo decir que es un hotel familiar, está bien dirigido y la propietaria mismo marchará fuera de su camino para darte la bienvenida su huéspedes. Me preguntaron de una visión del lago o a las montañas cuando reservé pero lo que me ofrecieron era una vista de un edificio sitio cada mañana me parecía de fuera de la ventana. la comida era buena, pero me gusta más de una variedad todo lo que parecía ser de la mayoría noches, era cerdo o te sirven pescado con una salsa. algunas de las sauses no me importaba. Me gustaría si que les sirvieran en la parte que si no os gusta, te no tenías que usar. que me habría gustado tener un poco de carne o el cordero de estar en el menú como un poco de variedad. hay un camarero que es excelente y siempre en buena humor y él hará tu día más agradable con su ingenio y de buen humor y su nombre es "patriczo", un encantador señor que es un gran valor en este hotel. en general, disfrutamos de nuestra estancia en este hotel y se lo recomendaría a cualquier persona. nos esperamos volver otra vez algunas tiempo en el futuro y me volveré a alojar en este hotel de nuevo.
- Hotel Piccolo Mondo