Visité este hotel en un viaje Consort vacaciones en autobús. Un excelente hotel pero era muy clara de la forma en que nos trataron que aunque el hotel necesitaba los ingresos creaba de visitantes de autobuses que considerado como segundo visitantes de clase. Fue muy notable mientras que los huéspedes privado recibieron fulsomely por los propietarios nos menor mortals fueron ignorados. Tuvimos la suerte de compartir el desayuno de buffet con los huéspedes privado, pero no nos permitieron a sentarse en ningún lado. ¡La cena era otra cuestión. Lo servían en una wallop de aprovechamiento de dormir estilo y era mediocre en contenido. También me quedó muy claro que nuestra presencia no era necesario para más que el tiempo mínimo que nos llevó a comer la comida poco. Me puso Consort viajes cuando mi regreso pero recibí la respuesta de 1 Marcos. Sin embargo, notamos que el hotel no parece en su 2007 folleto.
Todos los huéspedes de vacaciones en bus tratados en esta moda en hoteles? Si es así, será la última vacaciones de autobús.
- Hotel Piccolo Mondo