Mi madre y yo volvimos ayer de pasar una semana en el Caravel, que reservamos independiente.
El personal de la recepción en el hotel no pudo haber sido más servicial, las habitaciones están limpias y bien equipadas y la ubicación es bueno (la parada de bus y para los autobuses de Riva, Verona, etc. es justo fuera y el lago cerca). Había algunos ruido de la carretera de alrededor de las 7, pero esto no nos molestó. El bufé frío del desayuno buffet está bien, aunque está orientado a alemán, en vez de gusto británico (pan de centeno, pero no wholemeal).
Independiente viajes funcionaba bien, con vuelos baratos y práctico a Brescia (cerca del final del sur de el lago) y la transferencia servicio limtours (de y desde el miniautobús el hotel).
Hay unas pocas cosas para ver los taxis son muy caros 11 euros para regresar de Riva (mira el precio por adelantado) la todo el día autobús billetes (2.5 euros) están para hay autobuses locales a solo y no puede ser utilizado para llegar a Riva a través del express bus y comprar la todo el día, totalidad lago, ferry bittete reconozco que para llegar a cualquier slow boat, que te tienes que pagar un suplemento para que te den la rápido barco.
En general, Torbole Riva y son fantásticos lugares para grupos de más edad, o que buscan un relajado, o actividad lleno, de vacaciones, espero volver, con mi marido, la próxima vez.