Me alojé en el Grand Hotel Royal por dos semanas en agosto de este año y tuvimos unas vacaciones fantásticas! El hotel es verdaderamente un magnífico establecimiento y se lo recomendaría a cualquiera. El servicio es profesional, y es extremadamente eficiente y el personal es de lo más servicial y amable que todo el mundo se sienta en casa. Me dieron una habitación encantadora en la parte trasera del hotel que tenía aire acondicionado, espaciosa y muy limpia. (muy satisfechos con el alojamiento!) El restaurante era fantástico y ofrece una selección enorme en el desayuno, (cocinado, continental, fruta, etc.) y un menú diferente cada noche para cenar. La cocina es típicamente italiano (con lo que yo estaba muy contento) - las opciones diarias de pescado, carne, pasta, vegetariano. Cada preferencia era sin duda nos complacía en. También había una amplia selección de los aperitivos (el bar de ensaladas) en adición a cenar cada noche - la comida deliciosa! El hotel estaba situado céntrico en frente de la playa, el paseo marítimo, a 5-10 minutos a pie del centro de la ciudad y en la ruta de autobús local. estación de ferrocarril está a 20 minutos a pie del hotel, el cual accesos Pisa, Florencia, Lucca, y todas las principales estaciones. bicicletas estaban también está disponible para alquilar en el hotel, lo cual era genial - hay algunas The woods detrás del hotel y una pista muy larga de ciclo para a pocas millas de la costa. Sin duda volveré a este hotel en Viareggio y se lo recomendaría a cualquiera que valora auténtico estilo italiano, comida excelente y un ambiente relajado.