Me alojé en este hotel por una semana en 2011 junio con mi marido y mi hija, una última visita con mi marido hace 24 años. Luego, el hotel era bastante viejo pero ha sufrido una completa transformación y ha sido cuidadosamente y con buen gusto y redecorado. El personal era muy servicial, aunque no muchos hablaban inglés, pero me pareció que era difícil sólo porque desde mi última visita la mayoría de mis vacaciones las he pasado en los Estados Unidos y Australia, así que creo que me he convertido en vago! (nota mental para aprender algunas italiano antes de mi próximo viaje! ).
El hotel está en una posición encantadora con una muy limpia (aunque caros de 50 euros por día para los tres de nosotros) playa y bonitas boutiques, cafés y restaurantes a lo largo de la carretera corriendo parrallel con la orilla.
no hay hoardes británicos tampoco, ya que es un complejo que muchos italianos parecen visita.
Debido a que el costo de usar la playa nos retiramos a la piscina del hotel después del primer día, lo que era preciosa, situado en la azotea del hotel con vista al mar. cómodas tumbonas, toallas y sombrillas eran gratis, aunque pasamos más de 50 euros al día se sirven bebidas y comida!!
Viareggio es un complejo encantador y llegar a Florencia, Pisa y Forte dei Marmi está a un corto viaje en autobús, aunque en esta ocasión decidimos descansar en el hotel todo el tiempo ya que fuimos por R&R más que otra cosa. presupuesto lo permite, me encantaría pasar una semana aquí cada año!
- Grand Hotel Viareggio