Cerca de Viste, probablemente la ciudad más ubicación era fenomenal en Gargano, el Residence Maresol no sólo ofrece la oportunidad de relajarse. Personalmente, yo no sólo agradecimos la hospitalidad extrema y individual, calentita enfoque de lo todos los clientes, pero también el possiblility de aprender mucho de información sobre Gargano, su historia y los monumentos, las civilizaciones antiguos, poeta italiano gabriele D'annunzio y la producción de aceite de oliva.
Las indicaciones preciso nos permitió a encontrar los sitios buenos lugares para visitar, para comer el mejor de helado en la ciudad y a ir el tomar el sol en las playas más bonitas. Las habitaciones estaban muy limpias y bien equipadas. Nos gustó el desayuno también para no-el italiano (que es posible que no tienen sólo un croissant, pero también algo prosciutto, queso y tomate) y café excelente con una bonita vista hacia el mar.
Una comentario práctica: te puede también alquilar una bicicleta, sin embargo, es mejor que mover en coche a la playa (~1 km) o a la vieste (~2 km).