“Bonito edificio. No es un propietario, de ninguna tramo.”
Nos alojamos en el Seggio por dos noches en mayo este año. Nos alojamos en Vieste para 5 noches en total.
Cuando llegamos a la Seggio nos preguntamos si tenían habitaciones disponibles- sabíamos que no tenían necesidad de reservar tan temprano en la temporada. El dueño era detrás de la recepción y él dijo que sí, pero se negó a enseñarnos la habitación.
Deberíamos haber caminado por allí y entonces.
Finalmente, persuaded era para que alguien a enseñarnos la habitación. Entonces nos pidieron que ver otra, entonces otra. Finalmente terminamos con una habitación muy bonita, pero el hecho que él era nos enseñó la peor habitación disponible al principio me hizo pensar que esto después no fue muy buena política de negocios.
De todos modos, estábamos cansados y era muy agradable tener un hotel con una bonita vista del mar (incluso si la vista es un poco arruinó a feo breakwaters cemento justo en frente de la playa)
que bajamos a desayunar al día siguiente y lo primero que vimos fue otro huésped caminar con él el desayuno a la mesa con vistas hermosas del mar. El camarero snapped él dedos en él y señaló a una mesa en el lado opuesto del (de lo contrario vacío) la habitación. Era como si te puede probar y communcate con un perro.
Deberíamos haber dejado entonces.
De todos modos. Más tarde esa noche, encontramos una encantadora pareja que dirigía un restaurante y nos preguntó sobre un hotel, tehy amable poiunted nosotros que el hotel Svevo, donde nos decidimos que nos cambiaran el día siguiente. De verdad nos sentimos incómodos permaneciendo en un hotel donde no te dejes que los huéspedes sentarse en el mejor mesas en una habitación de empyty.
>>>>Al día siguiente, a unos 3 horas después de haber cambiado hotel, repente nos dimos cuenta que me había dejado a unos 150 dólares de cine de cámara en el mini-bar en la Seggio!!! Algunos de que habían expuesto y que estaba realmente preocupado, entonces nos dimos cuenta que por supuesto que sería seguro.
Así que volvimos al hotel Seggio y encontramos el propietario de nuevo detrás del mostrador, estaba llena de smarmy sincero sonrisas.
Me las apañé para expresar que me había dejado un montón de muy importante película en el minibar y el dijo que
1) no hay nada nos habían encontrado
2) la camarera que han puesto que,
3) que alguien en la habitación por lo que fue imposible revisar
4) nos shoudl de volver la siguiente mañana cuando el servicio era aquí de nuevo y nos shoudl pedir ella y que si ella no saber dónde estaba y luego nos podría llamar a la policía.
Los dos nos quedamos impactados con este y básicamente sólo se negó a dejar hasta que llegó a una solución mejor que éste. Era imposible dijo que cualquiera que se lo pasos, lo que fue obviamente no basura.
Después de negarse a moverse por 25 minutos al final gritó por un camarero que subimos a la habitación (no había nadie en la) y volvíamos a 5 minutos más tarde, laden abajo con mi película. Evidentemente la habitación tenía ni siquiera lo habían limpiado ya que estábamos allí o en el mini-bar, han registrado/repusieron.
Así que mi vista de este hotel es que, sí, se mira bien en las fotos pero la piscina es en realidad bastante horrible y la playa sólo recibe sol en la mañana. Hay sitios mejores para alojarse en Vieste (la Svevo era muy amable y un v corta a pie en la ciudad vieja (100 metros?) y con un montón de aparcamiento gratuito.
Pero principalmente el hombre que maneja y es una de las personas más needlessly desagradable que he encontrado un hotel corriendo y me volvería a dar mi más dinero a gente más amable.