Me pasé varias semanas buscando un hotel recomendable en algún lugar la costa Gargano y me quedé impresionado con las dos críticas del hotel Seggio en TripAdvisor, gracias. Pasamos una semana allí en una habitación con vistas al mar, y nos costó 66 euros por persona por noche para fantástico - una relación calidad-precio de pensión completa. La habitación era más bien pequeña pero con una buena terraza y una vista encantadora del mar. La comida era excelente - cuatro platos tanto para el almuerzo y la cena. El personal hablaba un poco pequeño de inglés y siempre estaban alegres y amable y los otros huéspedes eran casi todas las familias italianas. La piscina y la bahía privada poco profunda en el centro de la vieja ciudad eran impecablemente mantenido y una ventaja estupenda en el agua caliente de julio. Fuimos en coche hasta ahí y es aconsejable reservar un garaje por 5€ el día ya que el aparcamiento de la ciudad es difícil. Le recomendaríamos este hotel a cualquiera a quien le guste personas italianas, la comida y de la cultura.
- Seggio Hotel Vieste