Nos alojamos en el Hotel Forte en el comienzo de junio, pero desafortunadamente la experiencia verdaderos no está a la altura de la imagen rosy pintados en su sitio web. Bastante aceptable, el hotel era nuevo y estaba limpia y ordenada, las habitaciones eran aceptables, pero la experiencia general fue destrozado por la chunga aire acondicionado y (extremadamente!) frugales desayuno.
Pese a repetí quejas que el aire acondicionado era tener ningún efecto en el tiempo temperaturas por la noche alto en la habitación, no mostraron intención alguna de resolver la situación. De hecho, en un punto que se apaga el aire acondicionado y abrir la ventana, que parecía que ayuda un poco. Al final nos quedamos encantados de cambiarnos a nuestro siguiente hotel para que pudiéramos ir a dormir de noche decente.
El desayuno fue bastante decepcionante; no importa no duros o huevos revueltos, no hay zumo de naranja, los bollos regularmente y se sentía sabor rancio, había no cruasanes sencilla, no había instalaciones para hacer tostada, no melón, piña no, etc. , etc. .
En resumen, el desayuno que ofrecían era la plainest que puedas imaginar.
Todo esto fue un gran lástima, ya que el hotel tiene un montón de potencial, con una gran piscina, y conveniente aparcamiento. Está situación, que da a la playa, está fenomenal y está a sólo 10 minutos a pie de la ciudad principal, 15 minutos a pie desde la más interesante la ciudad vieja.
En mi opinión, este hotel es de ninguna manera cuatro estrellas y, a menos que te intención pasar casi todo el tiempo en la piscina y son capaces de dormir en temperaturas altas, te sugeriría que se trata en otro lugar.
- Forte Hotel Vieste
- Forte Vieste