Fuimos allí junto con mi novia durante nuestras vacaciones de verano en septiembre. Realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí. Las habitaciones son bastante básicas, pero eran excelentes para nuestras necesidades. La ubicación, sin embargo, era perfecta, muy cerca de una playa increíble, en donde hay sillas para todos los huéspedes del hotel.
El servicio en el hotel era fantástico, el personal era muy amable y todos hablaban inglés bastante bien. Había un leve problema con nuestro plato y la televisión cocina, pero se ocuparon de ello de inmediato, el cual estuvo excelente.
Las habitaciones están decoradas con cocina básica, con suficiente platos, vasos, sartenes, etc. Los baños son espaciosas y de buena calidad.
Todo estaba limpio. Además, teníamos un balcón encantador, que da al mar (en la distancia). A pie de la playa toma unos 10-15 minutos. Además, el hotel tiene su propio, no era demasiado grande, pero tampoco demasiado pequeña piscina. Si quieres puedes pagar para usar un aire acondicionado excelente en tu habitación.
Puedes conseguir helado y café (y capuccino, etc. ) en el bar del hotel. También hay la posibilidad de utilizar la barbacoa. No hay norteamericana tiendas por realizar en la playa, pero el restaurante/bar ubicado allí es bastante caro, recomiendo que traer tu propio bebida de un supermercado.
No puedo comentar sobre cómo este complejo de appartement sería durante la temporada alta, pero en septiembre todo el mundo aún así era simpática, aunque probabely es algo más tranquilo que en agosto.
Se lo recomiendo a los amantes, las familias de playa con niños, gente que quieran relajarse.