Como ya han mencionado otros internautas, este hotel no está ubicado en Viterbo, sino en Civita Castellana, que es más tranquila lejos. El Relais Falisco es una gran elección si estás buscando un lugar céntrico para explorar la región de Lazio de Italia. Nos dieron una habitación bonita y amplia con dúplex, que estaba bien, aunque, como a menudo pasa en los hoteles allí eran no había estantes o los armarios para organizar los artículos de uno. Otra pareja que estábamos viajando con nos quejamos del ruido de la calle desde su habitación, pero no teníamos este problema como que la habitación daba a otra dirección. El hotel es un poco "Adormecida", lo que significa que no ver que otros muchos clientes, la única vez que vimos a nadie más era en el desayuno (de estilo bufé, uno de los mejores que he experimentado en Italia). El personal es muy amable y servicial. Por favor, date cuenta de que no hay WiFi en las habitaciones (uno sólo se puede lo captan abajo, en régimen paying) y tan sólo una terminal de ordenador (con acceso gratuito a Internet).
El hotel tiene un montón de espacio en el aparcamiento. Nos perdimos cada día al salir del hotel, ya que está situado en el medio de Civita Castellana, así que el personal de recepción debe pensar dar a los clientes un mapa, mostrándonos donde el hotel está situado y cómo llegar a salir y de la ciudad. Comimos una noche en La Scuderia, ubicado justo al lado del hotel. Una comida excelente, recomendaciones estupendas de vino, y una buena relación calidad-precio para el precio. te recomendamos encarecidamente que te comer aquí si te alojas en el Relais Falisco.
- Palace Hotel Viterbo