Nos llevamos una Centrado en las vacaciones de otoño en Desenzano, al haber nuestro recorrido por esta zona el año anterior durante el verano. Teníamos vimos este hotel junto con un par de otros en la orilla del lago y cerca del centro de la ciudad. Elegimos el hotel Vittorio a disponibilidad de una habitación con vistas al lago, la ubicación (cerca de un ferry y de los bares, etc), y el precio.
El hotel lo envió en todos los puntos, y la vista desde nuestro 3er piso era realmente bueno; directamente con vistas al deportivo marina, y a 5 minutos del ferry aterrizando y restaurantes. La habitación era bastante moderno y bien cuidada, y siempre limpias cada día. Había una nevera y caja de seguridad en la habitación, y el baño estaba bien (sólo ducha). La decoración de este hotel es bastante viejo, especialmente las zonas públicas, pero esto se puede ser le perdonaba por la ubicación.
El desayuno estaba muy bien - una selección de cosas calientes y frías, además las tartas tradicionales que parece ser una tradición en esta zona.
El martes hay un mercado abierto de Desenzano - y la sección de "comida hasta directamente fuera del hotel. El mercado es enorme, y verdaderamente interesante con un poco buena calidad los productos, como artículos de cuero - y la comida es excepcional. Sólo ten en cuenta que el martes mañanas que puede que te molesten como la lista de arriba empieza sobre las seis.
El personal de recepción era bastante servicial con los horarios, etc, y reservar taxis, y en general hablaba buen inglés.
Los únicos aspectos negativos eran que el hotel no tiene su propio bar, tampoco hay en cualquier lugar para conseguir una taza de café en el hotel (incluyendo las habitaciones). Hay un restaurante contiguo al hotel (que era propiedad en el hotel hasta el año pasado) y los huéspedes del hotel son nos ofreció un descuento a comer allí (no lo hicimos, ya que la comida no parecía demasiado genial).
Como el hotel está en el centro, no hay aparcamiento cerca de el hotel (que no nos afectó), aunque hay un aparcamiento de coche a 5 minutos a pie.
En general, el hotel ofrece una buena relación calidad-precio, y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.