Nos alojamos en esta hotell bastante a menudo, reduce el viaje a Bergen en partes bastante manejable para los niños en el asiento trasero.Nuestro favorito es la cabaña en la parte trasera de la piscina, donde nos kan organizar nosotros ya que por favor. Con la attick con colchones para los más grandes, tres literas para 4 personas y a veces incluso una cuna, así como la cama tamaño king y un sofá-cama, hemos estado de cuatro a nueve personas.-y está incluido el hotell completo desayuno, uso gratuito de la piscina, salón de juegos, etc. Los hotellrooms regulares son también muy buenos.Nos encanta la piscina, tenemos más a menudo que no tuvimos el lujo de tener todo para nosotros, guarde la abuela extraña caen por unas cuantas vueltas. está cubierto de vidrio, pero todavía da la sensación de una piscina al aire libre piscina, aunque su estancia cálida también nevando durante la temporada baja.El desayuno deja algo que desear. El buffet es mejorable, cereales, leche, zumos, café y té, pancaces, cereales, panes, quesos diferentes campos locales como salmón, arenque, pero la carne no debe quizás ser cambiado más a menudo. -en mi experiencia. Pero el personal es encantador. Por la noche se desviven por ayudarte si llegas tarde y necesita un pequeño aperitivo para los niños por ejemplo. -o necesitas reservar un viaje en algún sitio. -o estás prisa porque sus hijos sólo queríamos un poco más de tiempo en la piscina, o jugar al ajedrez gigante.La vista es impecable.
- Best Western Sogn Og Fjordane
- Sogn Og Fjordane Best Western