I;he sido un Center Parcs ventilador ya que iba con mis padres hace años. He estado en todos los Parcs incluso aquellos en el extranjero. Sherwood es mi favorito especialmente para la piscina. Los rápidos son el mejor con diferencia.Nos alojamos en el nuevo alojamiento ejecutivo este año. La villa era similar a las villas de comodidad que me he alojado anteriormente. TV en la habitación era una ventaja. También había un jacuzzi que era agradable y baño privado en ambas habitaciones.Había un gancho para la PlayStation3 en la tele principal. bueno hacer con el mismo en las televisiones de dormitorio de detener a los niños acaparando las habitaciones de la parte frontal. Esto no fue trabajando en llegar, pero el equipo que se solucionó este después de una rápida llamada. Incluso entonces nunca realmente utilizados, pero era agradable tener en caso de mal tiempo.Estábamos villa 787 y tardamos unos 10 minutos en llegar al centro a un ritmo rápido. Las carreteras son oscuras pero eso es el encanto del lugar. Hacía un frío que pelaba, así fue un poco de dolor, pero eso es el nuevo punto de el lugar. Acabo de terminar cálido. Afortunadamente no llueve, creo que hubiera cambiado el conjunto Holiday. podrían hacer con un tren de tierra como en Longleat en caso de mal tiempo.Algunos de los propios vehículos Parcs superó el límite de velocidad, que fue una gran decepción y establece un mal ejemplo.En lo que respecta a actividades es una maravilla de dieron. Hicimos el tratamiento de lodo, que fue muy divertido y en oferta especial a 35 libras tan razonable también.los costes de Deportes parece más razonable que años anteriores pero aún bastante caro. deberían modificar los costes y conseguir una mayor participación durante períodos bastante como la nuestra.piscina es el mejor con diferencia. 1 libras para los armarios (tienes que volver). noches están mejor ya que la piscina es mágico por la noche y más tranquilo. deberían mantener abierta la piscina hasta las 10. Se cierra a las 9 pm - :(El snack bar fuera utilizada para ser abierto hasta tarde demasiado? Me encantaba un aperitivo en el camino a casa por la noche. No sé por qué se pierden en las ventas.Tuvimos un problema con el sistema de reserva en lo que respecta a restaurantes. Pero creo que es un incidente aislado. reservar con antelación, que es mi consejo.
- Center Nottingham Parcs
- Centre Parks Nottingham