Reservé una estancia de fin de semana, una agradable sorpresa fin el spa para mi pareja. Tengo que decir que el hotel era perfecto para nosotros. Me habían acabado la reserva por medio de correo electrónico a sus reservas. Nos dijeron Todo lo que se lo hacen, lo hicieron. Era mi cumpleaños de mi pareja, que me han mencionado en los correos electrónicos. Nuestra primera noche en el hotel me trajeron su desierto con una vela de un cumpleaños en ella. No había se lo mencioné ya que llegamos. Todo el personal del hotel era muy amable y acogedor. Recomendaría alojarse en este hotel a cualquiera.
También se incluyen una caminata a centro ecuestre de Páramos, que está a las instalaciones del hotel. Esto era también una adición excelente para el viaje. Muy recomendado, incluso para alguien que nunca habíamos hecho antes como yo. De nuevo, el personal era muy amable.
También nos aventuramos en el mismo pueblo para salir una noche de marcha. Todo el mundo fue muy amable, y nos hicieron sentir como en casa en uno de los bares locales. De nuevo lo recomendaría el pub llamado "Cac". Los dos nos tomamos una noche excelente aquí.
- Ramada Hotel Lough Allen
- Ramada Leitrim