Nos alojamos en el Lough Allen alojamientos en una segunda vez y tuvimos un descanso tranquilo. Los alojamientos ofrecer un muy alto estándar de un alojamiento muy limpio, cálido y bien equipadas. Las habitaciones son espaciosas alojamiento de estar es arriba que ofrece parcial pero vistas idílicas de DVD allen sólo negativo era lough no me funcionaba! . las instalaciones del baño son muy buenas 3 en total! que usamos las instalaciones del hotel durante nuestra estancia, los alojamientos están a un par de minutos a pie, y una vez más, nos quedamos muy impresionados con el hotel. El bar era agradable y el servicio de personal era bueno, comimos una comida en el bar de la noche de nuestra llegada, lo que me atendió enseguida estaba servía, a pesar de ser un fin de semana muy ajetreado, y de un buen estándar. Comimos en el restaurante la noche siguiente y nos pareció que la comida era de una calidad excelente y el servicio atento. Las instalaciones del spa son excelentes limpio y relajante única queja fue que el jacuzzi al aire libre no estaba en uso debido a durante el invierno - nos hubiera se aventuró fría para disfrutar de las vistas! También nos dimos el capricho de tratamientos de belleza que eran excelentes, el personal es muy profesional y las habitaciones de tratamiento muy limpia y agradablemente decorada. El personal de recepción era todo sumamente servicial y amable durante nuestra estancia.
Este hotel y alojamientos están en una ubicación hermosa y sin duda volveremos.
- Ramada Hotel Lough Allen
- Ramada Leitrim