Nos alojamos por tres noches en Francescos. Tiene una de las mejores vistas para el atardecer en el Ios, y un grupo grande de viajeros diferentes mezclándose en el bar. Si lo que quieres es estar rodeado de gente, éste es un buen lugar para estar. Es una isla de fiesta y un hostal de fiesta. Por desgracia para nosotros, cuando nos primero llegamos estábamos agotados y queríamos nada más que una buena noche de sueño. Como estábamos tarde para llegar nos dieron una de las habitaciones de encima el bar en el largo pasillo - esto significaba que como el pub apetecía juerguistas giraban volver por toda la noche que nos despertaba constantemente o en la gente hablando alto unas saliendo por nuestra habitación ni portazos las puertas nota discordante por los pasillos. Los de nuestros amigos nos cambiaron a otro hotel al día siguiente, pero que solicitamos que nos cambiaran a otra habitación, además estoy tan contenta de haberlo hecho. Las dos noches siguientes fueron perfecto - las camas eran increíblemente cómodas y la tranquilidad era genial. El personal era muy complaciente y hasta las dos de nosotros nos cambiaran a una habitación triple, nos dio mucho más espacio en una habitación mucho mejor. Si eres joven y que algunas noches fantásticas con amigos nuevos, éste es definitivamente el lugar para estar. Mis gracias a el personal para para entender que no era lo que estábamos buscando, y agradable.- nuestra estancia en consecuencia.
- Francescos Hotel Ios