He sido a Ios cuatro veces y siempre lo hemos encontrado el Marcos Beach Hotel era un lugar excelente donde alojarse. Está a sólo unos minutos de la playa con una piscina estupenda/zona de bar. Las habitaciones son espaciosas y están limpias y tienen unas vistas geniales. El personal está siempre alegre de satisfacer a proporcionarnos toallas extra, perchas, etc. cuando las pedimos y la familia que dirige el hotel no podía ser más acogedor. La parada de autobús para los buses regulares dentro Ios la ciudad ("al Village") se puede coger desde el extremo de la calle y nunca he tenido un problema para encontrar un taxi para volver al hotel en las horas tempranas. Los desayunos en el hotel eran perfectamente adecuadas, cereales, pan, jamón, queso, jamón, etc. El desayuno inglés está disponible para un pequeño suplemento para esos días cuando lo necesitas algo para absorber los noches cócteles y disparos anteriores! Sin duda volveré al Marcos Beach Hotel y ya estoy deseando que llegue el año que viene. Restaurantes recomendados lugares para comer son Basilico (en la playa), el Old Byron y el restaurante Pomodoro (tanto en el pueblo).
- Marcos Beach Ios