Estábamos a 3 chicas y estábamos buscando una cómoda cama con 3 habitación por un precio razonable. La habitación era demasiado estrechas y generalmente pequeña. No podíamos ni siquiera abrir las maletas, las camas eran muy pequeñas y pegado el de entre sí. También tenían sábanas awhfull y toallas. En una de las paredes, el color tenía chiped fuera y suciedad, había moho y humedad copos estaban listos para dejar a nuestras cabezas. La terraza (¡si a eso se le puede llamar así, porque era más pequeña que medio paso humano) daba a una pared y no tenía ni siquiera una cuerda para colgar las toallas de la piscina o cualquier otra cosa. El punto culminante de la habitación, no obstante, era el baño, que era más pequeña que el cuarto de baño de un camarote de barco de navegar. Si lo que queríamos para abrir la puerta que tuvimos que entrar en la ducha y por supuesto por tocar una sucia y desagradable cortina de ducha.
Y todo este instalaciones excepcionales en el especial y el precio de presupuesto... de semana, 90 euros por noche!
Cuando nos expresed nuestro enfado a la recepción, pero no recibimos ninguna disculpas y por supuesto que teníamos que pagar los 50% de la cantidad de nuestra reserva cuando Y no se ve.
No les tu dinero y arruinar tu vacaton a ir a su horrible hotel!!