Hotel St. Erasme era un sitio tan maravilloso para alojarse. Está situado a unos minutos a pie del centro del pueblo de, pero la ubicación te da un poco de ejercicio y lo hace un lugar como el oasis, quitó pero no muy lejos del bullicio de la ciudad, con noches tranquilas, caminatas senderos cerca, y una magnífica vista. No hay un gallo de teléfono en la habitación, así que dejar tu portátil en casa - Calvi te harán me hubiera gustado tu portátil nunca así existiese de todos modos. Cada miembro del personal en el St. Erasme estaba constantemente profesional, servicial, atento y amable. La habitación era grande, estaba impecablemente limpia, y relajante. La piscina también es genial, y está abierto a sus huéspedes en cualquier momento pueden que nadar porque, me presupuesto, "por supuesto, estás nuestros invitados" (ver mi crítica del hotel Lyon Metropole para un contraste). La misma-propiedad restaurante centro estaba más alto sólo de primera categoría, la comida y la relación calidad-precio - no recuerdo el nombre, pero se lo dicen. Regresaría y vivir en el St Erasme si me podía. Este fue el verdadero significado de vacaciones! Muy recomendado, sin duda.
- Saint Erasme Hotel